Совесть

Я вашу совесть знаю
Давно и наизусть
И на неё уж не гадаю
Она вас не тревожит пусть
Я каждое мгновенье
Готова в миг предугадать
И говорю без сожаленья
Горазда тут еще бывать
Вы расскажите лучше мне
Как в трудный час бессилья
Вы говорите только о себе
И безо всякого усилья
Я лишь одно могу сказать
Вы тщетно, сударь, пали
Вас можно словом описать
Вы в миг
 на дно упали


Рецензии