Любовь не чья-нибудь, а всех - дар Божий!

Вернись ко мне морским прибоем,
Сиянием далёких звёзд,
Полуденным июльским зноем
И рокотом весенних гроз.

Вернись ко мне цветущим садом,
Вернись журчанием ручья,
Живительной его прохладой,
Вернись ко мне, любовь ничья!...


Рецензии