Дети Януса

Презрение лжецам, им Янусом уготована кара.
А я, словно Уриэль, дарю им просторы Обливиона.
Сожму в руках клинок - в крови гидр испачкана гарда.
Остатки их душ ожидают у берегов Стикса Харона.


Рецензии