Я люблю...

Я люблю! Свое признание
в небе звездами пишу...
Я тобою,твоей жизнью,
словно воздухом дышу
прикасаясь только взглядом,
пью дыхание твое...
Ты мой милый! Ты награда!
Солнце ясное мое!

Прикасаясь только взглядом,
чувствую твое тепло,
снова чувства водопадом,
и в глазах от звезд светло,
что ты даришь,погружая
своей нежностью за край...
Я с тобой ранима стала,
так прошу: "оберегай"...

Ты люби меня сильнее
и держи в своих руках...
Я хочу быть лишь твоею,
белой птицей в облаках....

Прикоснись ко мне руками,
тронь губами губы нежно...
Отчужденья нет меж нами,
мы с тобою как и прежде...

Растопились льды на сердце
и они теперь стучат...
Ведь любовь жжет хлеще перца...
И мелодией звучат
лишь для нас и в унисон,
поднимая в облака,
там растаяв словно сон,
видим.как душа легка...

Ведь любовь дала нам крылья
и ведет вслед за собой...
Путы сброшены безсилья...
Я люблю тебя,родной!...

Как прекрасно растворяться
в нежных,ласковых руках,
поцелуем оставаться
на твоих,родной,губах...


Рецензии