Хочу я кофе пить из твоего стакана

Хочу я кофе пить из твоего стакана. Прекрасней точно  нет на свете ничего.
Лишь твои губы, правда, без обмана, сильней меня влекут и знаю я одно:
Плыть вместе в лодке , вот предел мечтаний. Держаться за руки и весело шутить
И никаких проблем и оправданий, всё прошлое совсем и навсегда забыть.
Любимый мой, ты друг мне и любовник, ты просто сказка,  быль и солнце в небесах.
Твои слова не колют  как шиповник, твои мечты не где-то  в облаках.
Хочу я жизнь прожить с тобой земную, хочу бежать с тобой к долине роз
И душу твою близкую, родную беречь от тяжких и напрасных слёз...


Рецензии