Про судьбу

Кто, когда и где бы в Мире не родился,
Для вселенной нужен, как в цепи звено.
Кто с большой, кто с малой миссией явился,
Каждому из нас задание дано…
И нельзя отвергнуть миссию нам эту,
Ничего ни в коем изменить нельзя:
Будешь ты идти дорогами по свету,
Только как ведет вперед судьбы стезя.
Но судьба ведь предрекается нам с вами,
Каждому в отдельности и вместе всем,
И нельзя понять и выразить стихами:
Перед Богом мы несем ответ зачем?


Рецензии