Я люблю тебя мой нежный...

Я люблю тебя,мой нежный...Моя птичка...
Я люблю тебя,мой милый и мой ласковый...
Ты в руке,родной мой,как синичка...
Небом,солнышком,любовью весь обласканный!...

Я люблю тебя и не смотрю на расстояния...
Я люблю тебя,стирая взглядом все границы...
Наша жизнь с тобой и благосостояние
открывается в полете нам,как птицам...

Я люблю тебя,незримые просторы,
что ты даришь мне,летая по вселенной...
Я люблю души твоей прекрасные узоры
и любви твоей...Любви божественной! Нетленной...

Я люблю твои моря и горы...
Я люблю ручьи и водопады...
Я люблю любви твоей озера,
скрытые лагунами от взгляда...

Я люблю стоять под звездопадом...
Я люблю тебя,мой Ангел! Милый,нежный...
Я люблю то ощущение,ты рядом...
Я люблю твой взгляд,как небо он безбрежный...

Я люблю твои глаза и руки...
Я люблю улыбку,губы,плечи...
Мы прошли сквозь расстояние и муки,
повторяя фразу: "время лечит"...

Я люблю тебя на зло печалям...
Я люблю тебя на зло разлукам...
Я люблю тебя все так же,как в начале...
Я люблю и не подвластна мукам,
что тревожат и терзают сердце...
Я люблю и мчусь к тебе сквозь время...
Я люблю в тебе все то,что вижу сердцем...
Мы с тобой все так же здесь и с теми,
но души захлопываем дверцу.


Рецензии