Маленькие ушки

 

На красивой девушке маленькие ушки.
Танцуют заполночь в клубе Парижа.
Хотел бы и я, но всё побрякушки.
Хотя от такой импозантной подружки
не отказался. Сказал бы: - Будь ближе. - 
Но время прошло незаметно. Ну, что же?
Воспоминиания ночью замучат.
Посмотришь на время - оно корчит рожи.
Время прошедшее тебя учит.
А я бы хотел быть помоложе...    
                1 янв 2016               


Рецензии