***

Разорвать себя на тысячи кусочков.
Разорвать, поджечь и скинуть вниз.
А пока летишь - учиться ставить точку,
Не дожидаясь плачущих ресниц.

Учиться гордой быть, себя любить и только,
Чтоб не зависеть, чтобы все могла сама,
Уметь сластить, чтоб не было так горько,
И при себе всегда держать свой талисман.

Суметь поверить в то, что все умеешь,
Что нет тебя сильнее на земле,
И с каждым разом становиться все мудрее,
Стать светом в беспросветной мгле.

Стать лучшей женщиной для лучшего мужчины,
Готовить ужин, ждать с работы, будь то сутки,
Плевать на его деньги и машины -
Лишь только б обнимали крепче его руки.

Быть нежностью ему, уютом в его доме,
Но гордость не терять, не дать себя в обиду,
И охранять семью - чтоб только вы и никто кроме,
При сильном страхе - не сметь подавать виду.

На тысячи кусочков разорваться...
Поджечь все прошлое и скинуть грузом вниз...
Не сметь, ни в коем случае, сдаваться,
Чтобы у финиша взять самый главный приз.


Рецензии