Торопится юность, торопится

Торопится юность, торопится,
Ей хочется жить побыстрей.
Но старость годами тут копится,
Не надо бы гнать лошадей.
Всё это узнаешь попозже,
Когда ослабеет рука.
Рисунок возникнет на коже,
И это всё так, а пока...
Торопится юность, торопится,
Ей хочется гнать лошадей.
Но юность уже не воротится,
Лишь след от недавних саней.


Рецензии