ТУ БЕДУ

Злыдни снова попытались
Чтоб я заорал
В небесах огни метались
Я же просто ждал
Крест тяжелый его в гОру
Я не донесу
Но скажу отважно вОру
И его спасу

     ПРИПЕВ:
Исповедывал дорогу
Что ко мне пришла
Открывал я сердце богу
Накануне зла
Нет уже не говорил я
Боже помоги
Стыдно было что услышат
Давние враги


Ходят рядом негодуют
Им меня не жаль
Облака небес колдуют
А в груди печаль
Весь оболган оклеветан
Ничего не знал
Когда правдой выходило
То что раньше врал

     ПРИПЕВ:


Вы ищите в сердце это
Что не даст пропАсть
Ну а мне наверно снова
В тот бурьян упасть
Дни пройдут устанет лихо
Только не уйдет
А в других обратно тихо
Ту беду зажжет

     ПРИПЕВ:


Рецензии