Пусть стрелки быстро так бегут...

Пусть стрелки быстро так бегут,
Нам не страшны тревоги.
И свой покой, и свой уют
Давно забыли Боги!
Нам озарять Огнём Любви
Волшебное Пространство!
Дела все личные свои
Сплели в Святое Братство!
И ДУХ ТВОРЦА нас осенил,
Предчувствуя Свободу!
Найди в себе бойцовский пыл
И будь подобен Богу!


Рецензии