кровопроводы

по подворотням мёрзнет счастье
народ глазеет и толпится
народ не самой лучшей масти
псилоцибиновые лица

танцуют, вяжут хороводы
а я смотрю на них в окно
пока горят кровопроводы
о<к>но для каждого своё


Рецензии