Любовь

Где-то в тесных городских кварталах
Средь бетона, стекла и асфальта
Среди серой полу-лжи, полу-правды
Любовь светлая потерялась

Может в люк незакрытый случайно
На закат заглядевшись упала
Или вдруг люди злые украли
И смеются над ней, и пытают

Отыщись, отыщись, где бы ни была ты!
Без тебя жизнь бесполезна
Отыщу я Любовь сквозь ночи и дни
Даже если потрачу вечность...


Рецензии