Сашки нет

Ушёл один, ушёл другой…
Как жить мне с этой пустотой?

На фотографии брюнет –
Красивый, статный, как поэт,
А вот он позже: гордый дед…
Гляжу, а Сашки больше нет !

Он был мне другом сорок лет,
Мы спелись в слаженный дуэт,
А сколько юмора, бесед…
И вот его на свете нет !

Любил он джаз – трубу, кларнет,
Умел спланировать бюджет,
Ещё горазд был дать совет…
Подумать страшно: Сашки нет !

Непрерываемый сюжет:
Рассвет – закат, закат- рассвет…
Беда, несчастье, полный бред,
Что Сашки рядом с нами нет.

Политика и интернет – 
Всё в жизни  суета-сует:
Он процарапал в сердце след
Внезапной смертью – Сашки нет !

Вхожу в постылый кабинет,
Где на стене его портрет,
Слеза мне застит белый свет,
Ведь Сашки, Сашки больше нет !


Рецензии