главное не выковырнуть говно

Мысль заблудилась в сетях лабиринта,
блуждала по всей сети –
мысль в сознании мозга закрыта,
вычерпывает со дна пиит.

Работает телом руками и мозгом
не только и головным
бывает копает и даже рогом
корчует и пни и дни.

Корчует с корнями ветвей разветвлений
разросшихся в глубине
в мозгу ковыряется в собственном гений
лучше внутри видней.

Лучше особенно когда под пластом
проходит за пластом пласт
не столько как редко – не, сколько так часто
чредою как смех и плач

и разными прочими чувств ощущений
у нескольких чувств одно,
а ковыряется где угодно гений
главное не выковырнуть говно.
01.01.16. 01час. 25мин.


Рецензии