Нет родителей нет боли Есть родители есть боль Дет

Нет родителей нет боли
Есть родители есть боль
Дети все сыграли роли
Где счёт матча ноль на ноль

Я рождаюсь умираю
Это всё мои дела
Смерть других не понимаю
Меня мама привела

И отец в любви небрежно
Меня в детстве тормошил...
Я люблю люблю безбрежно
В рамках времени и сил.


Рецензии