***

Я много колесил,и истоптал дорог...
В которой нашей матушке России, я так и сосчитать не смог...
Встречая много я людей, и разных вер, религий...
И разных судеб и характеров везде...
Конечно разных взглядов, на весь этот МИР...
Я понял главное, одно...
Теперь я знаю, в каждом человеке есть добро...
Всего лишь нужно милосердие, развить его лишь...
Забыть про равнодушие, и безразличие.


Рецензии