Господь посылает знаменья...

Господь посылает знаменья,
Как вехи на нашем пути,
А мы не придав им значенья
Торопимся дальше идти
Мы множим и множим ошибки
И вновь вопрошаем :" За что?"
За что это послано жизнью,
Но снова не слышим Его...
Всмотрись же получше, всмотрись ты
Споткнулся ты лишь, иль упал
Возможно на что-то, что важно,
Господь тебе тем указал...


Рецензии