Торопимся принять решенье

Торопимся принять решенье
Сегодняшнему дню приносим в жертву завтра
Всему виною глупость и сомненье
Бездумной юности пора

Спешим,летим не понимая
Последствий выбранной дороги
Всей сложности пути не зная
Пытаемся предвосхитить итоги

И в этом вся натура человека
Искать ответа наугад
Не зная ничего наверняка
Определённый Свыше нам уклад.


Рецензии