Перепутали местами

Рассвет на закате
Полуночного дня,
Закат на рассвете
Счастливого часа,
Рассвет на рассвете
Закат на закате.


Поменялись местами минуты часов,
Закат на рассвете?
Рассвет на закате?
Всё может быть,
Ведь жизнь не настолько прекрасна
Что-бы сказкой казаться...


Рецензии