Наш Новый Год

И однажды, в нашем доме,
Будет гирлянда сверкать.
И под тихую музыку, в полумраке,
Будем с тобой танцевать.

Будем шампанское пить,
И смеяться.
А потом, под вечер уже,
Долго с тобой целоваться.

Утром долго валяться,
А потом долго пить кофе,
Теперь, утро без тебя,
Покажется мне катастрофой.

В ночь, с 31-го на 1-ое,
Мы загадаем желание.
Я буду слышать твое дыхание.
И ты услышишь мое признание..

-Дорогой мой..
-Да?
-Я стану твоей женой..


Рецензии