Девушку такую чем бы...

***
Девушку такую
Чем бы мне занять?
А не развлеку я –
Будет изменять.

Теннисные корты –
Может, подойдёт?
Виллы и курорты,
В джунглях Новый Год?

С чем близка в мечтах ты,
Что тебе милей?
Скоростные яхты,
Санки и бобслей?

Но с таким уклоном
Будет по уму,
Если биатлоном
Я тебя займу.

От меня сбегала –
Догонял подчас.
Туфель было мало.
Лыжи – в самый раз.

Метила в меня ты
Из зениток глаз.
Страшен, словно атом,
Твой боеприпас.

Подарю винтовку,
Шапочку свяжу.
Всю укомплектовку
милой закажу.

Ты – под нос мне дулю.
А любовь? – чёрт с ней!
Лучше в сердце пулю...
Ну, хотя б, честней.


Рецензии