Я смотрел в ее глаза 01. 01. 2016

Я смотрел в ее глаза
И видел свет...
Я знал, возможно, глупо...

Я много разного сказал,
И вот ответ...
Ведь время скупо...

И после я в глаза смотрел,
Не видел ничего...
Лишь тьма и пустота...

Во мне тогда огонь горел,
И не понятно отчего,
Воспоминанье, красота...

А после - вроде бы забыл,
Но так забыть не смог...
Тот чистый свет...

Тогда наивным, глупым был,
И получил я свой урок,
На много лет...

Но я смотрел в ее глаза
И видел чистоту...
Мне было жаль...

Ведь столько многого я не сказал,
Не показал ей доброту,
А только лишь печаль...

И видел лишь мечту...

20:00  01.01.2016


Рецензии