Разыгрался вдруг бродяга ветер

Разыгрался вдруг бродяга – ветер.
Это весна – знать быть дождю.
Какой по счёту в жизни моей
Заплачет дождливый вечер ...
Только  с погодой какой
Встречать уже  завтра зарю …


Рецензии