В эту ночь...

Я  прошу  прощения у  всех,
Что  не  будет праздничной страница,
Тысячи  погибших и  калек
Мне  не  позволяют веселиться.

Тысяча  солдатиков - в  плену,
И  пропавших менее,  едва ли,
Я  конечно,  тоже, не  усну …
В эту ночь, но только - от печали.

31.12.2015.г.


Рецензии