Megaherz - Alles nur Luge

Wir waren mal gross, hatten jede Menge Plane
Ich weiss nicht warum, plotzlich war es rum
Und wir zeigten uns nur noch die Zahne
Es ist das alte Spiel, aus Lust wird Frust
Und Eifersucht macht eh alles kaputt
Statt druber zu reden,
was einen frustriert
Sagt man nur das falsche und wird ausradiert

Hab ich dich jemals denn betrogen?
Wollte nur fair sein, ungelogen
Du hast gesagt, dass du mich liebst und jetzt?
Warum?

(Why are you gone?)
War alles nur Luge?
(Why are you gone away?)
Grosse Gefuhle
(Why are you gone?)
Warum?
(Why did you lie to me?)

Ich hab diesmal geglaubt es ware anders, es konnte funktionieren
Ich war wie gelahmt, als du sagtest, wir zwei werden nicht mehr harmonieren
Per Handy ausgeklickt, kein Ton, kein Wort,
ich bin ausgetickt, hast du's nie bereut
Vollig kalt stehst du vor mir
und hinter dir dein neuer Typ

Ich wunschte, ich hatt dich mal betrogen
Und es war alles aufgeflogen
Dann wusst ich wenigstens den Grund, fick dich!
Warum?

(Why are you gone?)
War alles nur Luge?
(Why are you gone away?)
Grosse Gefuhle
(Why are you gone?)
Sag mir warum
(Why did you lie to me?)

Kannst du mir noch in die Augen sehen
Wo ist das Feuer, das ich vermiss
Soll es so jetzt auseinandergehen
Dann will ich, dass du dich fur immer,
fur immer verpisst
Warum?

(Why are you gone?)
Alles nur Luge!
(Why are you gone away?)
Von wegen grosse Gefuhle
(Why are you gone?)
Spiel ruhig die Kuhle
(Why did you lie to me?)
Es interessiert mich nicht mehr

Не так давно были мы как одно
И мечтали о грядущем.
Не знаю, когда разлила нас вода,
Но союз до основ стал разрушен.
Так было с давних лет, вянет пышный букет,
И ревность слепая все сводит на нет.
В порыве эмоций не слышат партнера.
И падают тихо былые опоры...

Я так желал примерным быть,
Данное слово сохранить,
Помнишь те клятвы при свече?
Ответь, зачем?

 (Зачем ты ушла?)
Все было напрасно
 (Зачем ты лгала?)
В безумии страстном
 (Зачем те слова?)
Зачем?
 (Как без тебя мне жить?)

А я был уверен: все будет лишь светлым, как в старом импортном фильме.
Но сердце мое опалила огнем,
Заявив, что любить ты бессильна.
Мобильник отключен, ни звука, ни слов,
Когда из моих испаришься ты снов?
Вся холодна, ты предо мной, а за спиной - очередной...

Теперь готов я все отдать,
Но жизнь твою, как прут, сломать.
Я в бездну пал из-за любви.
Теперь... Сгори!

 (Зачем ты ушла?)
Все было напрасно
 (Зачем ты лгала?)
В безумии страстном
 (Зачем те слова?)
Зачем?
 (Как без тебя мне жить?)

Ты смеешь мне смотреть в глаза?
В них жалости найти нельзя.
Раз суждено расстаться нам,
Тогда внемли моим словам,
Моим словам... Сгори!
Дотла...

 (Зачем ты ушла?)
Все было напрасно
 (Зачем ты лгала?)
В безумии страстном
 (Зачем те слова?)
Зачем?
 (Как без тебя мне жить?)
Да мне теперь все равно.


Рецензии