Встану я в утро туманное

Встану я в утро туманное -
Вдаль я свой взгляд обращу.
Снова не вижу - я окон,
Что, ведь, напротив меня.

Лишь, весь туман там стоит -
Окон не видно - твоих...
Вдаль я свой взгляд обращаю,
Как мне увидеть тебя.

Солнце закралось в окно -
Снова исчез, тот туман.
Я, в твои, окна - смотрю -
Образ я твой - не найду.

Ты же ушла с утречка -
Я, ведь, тебя просмотрел.
Как отыскать мне тебя -
Я вдаль свой взгляд обращаю.


Рецензии