Это просто смерть

Во мне давно растёт она,
напоминая о разлуке
с бесстрастным небом.
Тишина,
и в ней -
таинственные звуки,
как стебли тонкие в саду,
как свет последнего заката,
за счастье быть моя расплата -
идти по тоненькому льду
ночного озера, где ветер
и тьма сплелись в густую сеть,
что станет пылью на рассвете.
Так чудно - это просто смерть.


Рецензии
Просто и красиво . 10/10

Перескоков Илья   01.01.2016 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и высокую оценку!

Бетштеллер   01.01.2016 21:51   Заявить о нарушении