если хочется знать

это, знаешь, не просто ноет. не исцелить.
так что жаждется говорить -
не осталось фраз.
так что сотни пожаров в сердце - не потушить.
так что пишется мне тебе в предпоследний раз.

так что больше нигде не выискать мне покой.
или хуже того - нет смысла что б сделать шаг.
так что завтра тебе уже не отправить знак:
" посмотри на меня. ты видишь, что я с тобой. "

так что каждый маршрут ведет без конца ко дну.
что любую вину
не можется искупить.
что нет стимула жить.
и вовсе на мне лица

если хочется знать

у боли твои
-

глаза.


Рецензии