Я очень хочу чаю

Я очень хочу чаю.,
Нет никакого терпения...
Я так по тебе скучаю..
Скучаешь и ты.. вне сомнения..

У меня есть сахар..
Заварка и кипяток...
Будет нам очень жарко..
Лишь сделаем первый глоток...

Ты начал во сне мне сниться..
Я так скучаю родной..
Приходи ко мне чая напиться..
До утра будем чай пить с тобой...

То такой .. то другой...то третий..
А то и с вишневым вареньем...
Я знаю ты тоже хочешь..
Чаю попить с наслаждением..

Вкусный и ароматный...
Чай молочный зеленый..
Как поцелуй приятный...
Пьянящий.. как ты влюбленный..

Бодрящий дух и тело..
Поднимающий настроенье..
Ну чего ты такой несмелый..?
А какое ты любишь варенье.?

Елена Бабанская


Рецензии
Потрясающе соблазняете чаем:)
Я уже готов напроситься в гости...
Очень понравилось!!!

Егор Рыбаков   31.01.2016 15:38     Заявить о нарушении
))) спасибо! Придется приглашать)))

Елена Бабанская   31.01.2016 16:31   Заявить о нарушении