Стыд

Связан стрелами щёк свиных
Ямы щерятся на холмах
Самодержец кромсая стих
Вдосталь тешит ослиный пах

То пером окуная в зрак
Хрупкость спицы всосёт — давись!
Разрубив алым сколом так
Что морщины впластались в слизь

То рассыплет, в падучей, тлён
Пор застывших от страха. Стыд
Грешным сумраком погребён
Под курганом тоской горит

Беглый парус по морю вскачь
Синева, в ножнах горизонт
Изловила рассветный плач
Развернула горбатый зонт

И слетались к ней, копошась
Черви сладких, тугих вагин
С лабиринтом в аду якшась
Истрепавшихся в гное спин.


Рецензии
Если спросят меня: "А что такое стыд? Как его ярко изобразить словами?" - я процитирую Ваш стих.

Дария Галуцкая   23.05.2016 17:44     Заявить о нарушении