Слова

Любовь моя, ты не узнаешь,
Кем мне пришлось с тобою быть.
Быть может, ты и не желаешь,
Понять, что вынужден был я прожить.

Я не скажу тебе об этом,
Как не сказал тогда, в те дни.
Нельзя являться и поэтом,
И раскрывать свои миры.

Ведь через слово только можно,
Коснуться оттиска души.
Прости, но просто невозможно,
Звучаньем сбросить миражи.

Лишенный дара трогать сердцем,
Не прикоснется. Не поймет.
Талант, доступный лишь младенцам,-
В контакт входить без слов, без нот.

Словами я бросаю тени,
Что так далеки и пусты…
Не видно в них произведенья,
В него врезаются лучи.

Мне б так хотелось познакомить,
С тем, что ты сделала со мной.
Что б никогда больше не строить,
На тонких планах слово «Боль».

Но как же жаль, что не узнаешь,
Кем мне пришлось с тобою быть.
Казалось мне, что если взглянешь,-
Себя ты сможешь изменить…


Рецензии