Прощай

Настал момент..
Когда пришлось расстаться нам..
Аль обоюдно,или нет..
Но в этом что-то есть.
Нет больше страсти той горячей,

Когда в ее порывах,могли мы говорить...
Ведь мы любили,
Я знаю точно...
Ну что ж и время подошло..
Прощай мой милый,прости и отпусти.


Рецензии