Всё простое убираем И на качество прицел Проживаем

Всё простое убираем
И на качество прицел
Проживаем умираем
Где актёр бледнеет в мел

Убедителен до боли
Рвёт с подмостков старых сцен
Тексты слабости и воли
Добавляя соль и хрен

Ну и сахара немножко
Чтоб надеждою жила
Жизнь моя, а с ней дорожка
Что на сцену привела...


Рецензии