Рассуждения о Пути. Метафора семьдесят девятая

И Фань Ли-эр.

Рассуждения о Пути. Метафора семьдесят девятая.

Первое действие 2016 года.

Мир невообразимо измениться тогда, когда юг поймет, что север невозможно усмирить , накинув на него железные оковы. Металл хрупок при крайне низких температурах. Воздействовать огнем на север, тем более бессмысленно, нет установленных форм, а старые ничтожны.
Пока на юге возникают границы-рубежы, на севере копится напряжение.
Не дай огню покинуть исток! Ветер. Невозможность преодоления.
Думай.


Рецензии