С Днем Рожденья

Здравствуй, милая подруга,
Лучик солнца золотой!
Этот стих я посвящаю,
Лишь тебе , тебе одной.

С Днем Рожденья   поздравляю,
И тебе пожелать я хочу.
Чтоб летели года мимолетно,
Чтоб не трогали душу твою.

Чтоб за миг до рассвета раскрылся,
Скромный папоротник в лесу.
Алым светом судьбу озарил бы,
И исполнил святую мечту.

Чтобы сил и здоровья добавил,
Чтоб морщинки  убрал, с сединой,
Чтобы счастье с любовью оставил,
Чтоб беда не встречалась с тобой.

Кучу слов дорогих и приятных,
Я желаю тебе посвятить.
Но боюсь , что всего не расскажешь,
Что устану я тут говорить.

Словом много тебе я желаю,
Чтоб хотела услышать сама.
Я поэму свою завершаю…
С Днем Рожденья, подруга, моя!!!


Рецензии