Первое стихотворение

Под большим небесным сводом
Вижу я в тени берёз
Пчёлы медленно кружатся
В аромате алых роз
Вижу красные закаты
Вижу моря синеву
И соседские ребята
Всё играют в чехарду
Вот уж вечер наступает
Вот уж блёкнет солнца свет
И хрустальным звездопадом
Покрывается он вслед
Уж душа блуждать устала
Под невещей красотой
Всё прекрасно в этом мире
Если вместе мы с тобой.

(1997 г.)


Рецензии