Вы удивительно прекрасны

Вы удивительно прекрасны,
Вы несказанно хороши.
Из Ваших глаз, небесно-ясных,
видны сияния души.
Походка Ваша завлекает,
желанием вонзаясь в суть.
Не знал, что так оно бывает,
не думал, как сжимает грудь.
А в голосе я Вашем слышу,
ручьёв журчанье и цветы.
Давно уже любовью пышу.
Назвать я Вас готов на "ты".


Рецензии