Зачем

Зачем любить? зачем страдать?
Зачем всю жизнь кого-то ждать?
Потом бояться потерять,
Так смысла жизни не узнать.

Все время что-то выбирать,
И ближнему пытаться доказать,
Что лучше брать, чем отдавать,
И понапрасну не мечтать.

Бывают в жизни чудеса,
Но редко посылают их нам небеса.
Поэтому надейтесь только на себя,
И проживете жизнь не зря!


Рецензии