я тебе врала. 21. 12. 15

Забыть тебя? Наверно невозможно..
Но я сумею,я смогу,переборю..
Переборю себя,но будет поздно..
Другого никогда не полюблю.
Я знаю,строки эти ты читаешь
И ничего не ёкает в груди.
Ты думаешь,что наперёд всё знаешь..
Последний раз скажу тебе "прости"
Мне жаль,что больше мы не будем вместе,
что больше не обнимешь ты меня.
Другую ты нашёл на моё место
Вот только будет ли любить тебя как я?
"Сама же говорила - не любила"
Нет,я любила.я тебе врала.


Рецензии