Нерастраченное

Не растрачено  МОРЕ  НЕЖНОСТИ!
РЕКИ  НЕЖНОСТИ!  Берега...
Берега состоят из  ВЕРНОСТИ!
Пронесу её чрез года!
Много есть и любви нерастраченной!
Так сложилась, наверно, жизнь...
Я бываю порой озадачена -
ПОЧЕМУ  ТАК, Судьба, скажи?!
ПОЧЕМУ  на пути не встретился
Тот единственный, дорогой?!
Юбилеем мой век отметился...
Мною пройден уж путь большой...
Время-время...Ты - беспощадное!
Почему так торопишься в путь?!
Где ты, Молодость ненаглядная?!
Не успела познать жизни суть...
Может, что-то не так я делала?
Может, как-то не так жила?
Может, просто была несмелая?
Одного лишь  ЕГО  ждала!
А года не стояли, тикали!
Серебрили виски сединой...
Ну, а я жила жизнью тихою...
И на чувства была скупой...
А в итоге, осталось нежности
Не на жизнь, а на две, на три!
А ещё берега из верности!
Я прошу - ты меня найди!!!
Окунёмся мы в  РЕКИ  НЕЖНОСТИ!
Нерастраченной мной  ЛЮБВИ!
Лишь найди пути к моей крепости!
Время мчится...Прошу - СПЕШИ!!!



          ( декабрь 2015 г.)


Рецензии
Великолепное стихотворение...с мыслью, пронзительностью и надеждой...С уважением, Ольга.

Ольга Шиллер   11.01.2016 22:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Оля! С теплом, Марго.

Марго Шумилина   12.01.2016 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.