61. Эпоха

Апостасия, эпоха молчания,
Пели Господу величания
Немногие.
Теплится огонёк лампад,
Господа глаза строгие

Закоулочки душ освещали.
Мiра правители обещали
Благоденствие в Содоме.
Мученики обретали венцы,
Радея о Русском Доме.


*апостасия - отхождение от Истины.


Рецензии