Он приходил...

Он приходил, когда темно, 
Когда в огнях усталый город. 
Он медленно тянул вино, 
Перебирая нежно ворох 
Её тонюсеньких волос. 
Он гладил с нежностью ключицы. 
И с наслаждением его нос 
Вдыхал горстями запах близкий. 
Он улыбался и молчал, 
Держа в руках худые плечи. 
Он на руках любовь качал… 
Он знал, что время быстротечно, 
Что снова включится кино, 
Что снова будет бег по кругу. 
Но он придёт, когда темно, 
И своё счастье вновь пригубит.


Рецензии