Звездюли- по привычке

"Европа раз в сто лет
объединяется и нападает
на Россию,чтобы вновь
получить от нее
"звездюлей",
и вновь успокоиться на
сто лет."

Из "Одноклассников"

"Так это было давно,
Но не только здесь и
сейчас.
Мы были с тобой
заодно,
А весь этот мир
против нас!"

Слова из песни



Коль сильнее,попробуй-побей,
Но наш козырь,а твой-валет...
Как всегда,получи "звездюлей",
Чтобы стихнуть опять на 100 лет...


Рецензии