Окно

Молчишь... А я скучаю...
Сижу, в руках бокал вина.
И думаю, он самый,
Где он!? С кем!? Любит ли меня!?
Вечёр...
Окошки загорелись,
Но только не горит окно,
То самое, любимого тепло.
Проходит час,
И слышу стук я в двери!
Боюсь идти, аль воры?, или дураки?
Иду..., закрыв глаза...
Смотрю в глазок,
Стоит тот самый силуэт,
Не бритый, потрёпанный малек.
Зато такой родной, такой любимый!!!
Стоит с букетом роз...
Стоит родной...
Стоит...


Рецензии