В двух твоих вселенных

Ты снился мне. Малиновый закат
Украл и спрятал время-одиночку.
В глазах твоих прекрасней во сто крат!
В них утонуть бы только мне.....и точка.

И лишь коснется пламенным лучем
И вспыхнет солнце в двух твоих вселенных,
Мне все печали будут ни по чем!
 Душа взлетит , оставив тело бренным!

И бьется сердце трепетно тая
В своих ударах смысл бесконечный..
Скажу : Как долго я тебя ждала!
И это "долго" заменю на "вечность".


Рецензии