демон

Как же всё внутри кипит:
что
     ни
          идея,
  то
    гниль
          и      язвы;
Что ни взгляд
то
     свинец,
                игла;
кнутом
      на лице
                легла
Карта порезов от твоих глаз. И гневит
меня
         демон,
                что
словно пламя,
       метеорит,
           звон
                кипящего кислорода
прямо в темя
            волн
           летит.
Демон внутри болит,
     демон,
             поверженный
     твоим первым словом,
     которое есть начало
 Моих
         Начал.
            
       

      
               
   
         


Рецензии