Ты в маленьком тихом живешь городке

Ты в маленьком тихом живешь городке,
Там, где не бывает невзгод и метелей,
Где солнечный луч на горячем песке,
И утром в окне соловьиные трели.

Зеленою сказкой баюкает лес,
И капельки времени в руки стекают,
Там синяя даль регенсбургских небес
Озерною гладью открылась без края.

Луной в переулках, загадкой мостов,
Готическим стилем старинных соборов,
И кладбищем с сотней чугунных крестов
Таким меня встретил твой маленький город.


Рецензии