Огни сияют яркие

Огни сияют яркие...
Вот Новый год настал!
В санях больших, с подарками
Мороз Дед прискакал.

Привез, чего желали мы
И ждали целый год:
От счастья улыбается
И светится народ.

Замечено гадалками
И спорить нет нужды:
Всем пожеланье главное -
Чтоб не было вражды!

Украшены гирляндами
И улицы, и дом...
Давайте постараемся,
Да в МИРЕ ЗАЖИВЕМ!


Рецензии